Первый стадионный концерт MORGENSHTERN!

Папочка MORGENSHTERN ждет тебя на концерте в твоем городе в рамках «Yung Hefner Tour» 2020. В программе — свежие треки с нового альбома и главные бэнгеры; а также дикие выходки Алишера, слэмы, деньги, девочки..., в общем, все как принято на его скандально известных шоу.

11.jpg
12.jpg

Категории билетов:

• ТАНЦПОЛ – приходите заранее, чтобы занять место ближе к сцене.

• ТРИБУНА – доступ на одну из трибун главной арены комплекса, рассадка согласно купленным билетам. Без доступа на танцпол.

• VIP – доступ на VIP трибуны главной арены комплекса с отличным видом на сцену, рассадка согласно купленным билетам, свободный доступ на танцпол.

• SUPER VIP – доступ на ближайшую к сцене Super Vip трибуну с панорамным видом на сцену, рассадка согласно купленным билетам, welcome drink, отдельное лаундж кафе, отдельный вход и гардероб, свободный доступ на танцпол.

• ЛОЖА – доступ на отдельную VIP-трибуну на 18-24 человек с панорамным обзором арены и прекрасным видом на сцену. Комфортабельный персональный лаунж только для гостей Вашей ложи, куда можно заказать еду и напитки во время мероприятия, VIP-вход, гардероб, персональное обслуживание официантами, свободный доступ на танцпол.

• VIP ЛАУНДЖ – балкон на VIP трибуне с прекрасным панорамным обзором на сцену и всю арену, фуршетный формат размещения со свободной рассадкой на мягких диванах и за барными столиками, welcome drink. Свободный доступ на танцпол и кафе Super Vip. Отдельный вход и гардероб.