Супердискотека 90-х в Москве

Scooter, Руки Вверх!, Иванушки International, Masterboy & Beatrix Delgado, группа «На-На», группа «ВИРУС», E-Rotic, Отпетые Мошенники, Klubbheads, DJ Groove, Юля Волкова, группа «Русский Размер», Оксана Почепа АКУЛА, певица Света, Оксана Ковалевская KRASKI, DANKO, Юлия Беретта, САША GRADIVA

Москва, главный ретромегадэнс страны от Радио Рекорд возвращается в столицу! 6 декабря мы снова устроим в Adrenaline Stadium школьную дискотеку, покрутим ностальгические видеоролики, воссоздадим в фойе мир 90-х, а закончим все олдскульным рейвом с легендарными диджеями!

111111.jpg
3333.jpg

Каждый год Супердискотека меняет концепцию шоу! В этом году зрителей ждет бомба — «SEXуальная» Супердискотека! Ведь с 90-ми к нам пришел SEX! Под музыку E-rotic «Max dont have sex with your ex…» мы встретимся с SEX-символами 90-х: от Памеллы Андерсон до Брэндона из Беверли Хиллс 90210! Примерим SEX-луки 90-х: от обтягивающих лосин до коротких топиков и облегающих бадлонов! Споем самые SEXуальные песни: от «Sexual revolution» Army of Lovers до «Девочки-ночь» Лады Дэнс. Посмотрим самые SEXуальные сцены из фильмов: от «Эммануэль» до «Титаника». 

мск4.jpg
22222.jpg

Девчонки, напяливайте мини-юбки, ботфорты и колготки в сетку! Парни, надевайте малиновые пиджаки с плечиками и доставайте из слаксов большой... мобильник! Дадим SEXа на Супердискотеке 90-х в Adrenaline Stadium!

спб5.jpg

Состав артистов: Scooter, Руки Вверх!, Иванушки International, Masterboy & Beatrix Delgado, группа «На-На», группа «ВИРУС», E-Rotic, Отпетые Мошенники, Klubbheads, DJ Groove, Юля Волкова, группа «Русский Размер», Оксана Почепа АКУЛА, певица Света, Оксана Ковалевская KRASKI, DANKO, Юлия Беретта, САША GRADIVA*.

мск5.jpg

Категории билетов:

Октябрятский танцпол — доступ на танцпол, а если Вы придете раньше, то сможете окунуться в атмосферу 90-х, затариться ништяками в местечковом кооперативе и занять место перед сценой ближе всех к клевым артистам и супершоу. 

Пионерский балкон — доступ на эксклюзивный VIP балкон с замечательным видом на сцену, отдельные бары, вход и гардероб, а также свободный доступ к ништякам из 90-х и главному танцполу.

Комсомольский — место за столиком на одном из ярусов каскадной части VIP балкона с наилучшим видом на сцену и индивидуальным обслуживанием официантами, отдельный вход, гардероб и пионерки, посвящение в комсомольцы с торжественным вручением наград и свободный доступ на танцпол, где можно цепануть девчонок.

Ложа Политбюро — комфортабельные диваны для компании из 4-х или 6-и человек с панорамным видом на сцену и мероприятие в целом, персональный вход, гардероб и сопровождение пионерок, спец. обслуживание как в лучших столовых ЦК, спецпаек для преданных партии и народу.

*Организаторы оставляют за собой право внесения изменений в состав участников.