Новый эпизод фестиваля Innocence

Ben Klock, Dusty Kid, Magda, Lena Popova, Nikita Zabelin, Sofia Rodina и другие

Этой осенью Радио Рекорд представит вторую часть нашумевшего фестиваля — Innocence Reborn. В этот раз он пройдет в пространстве Artplay в Санкт-Петербурге. 

2.png

2 танцпола, большой The Face и уютный Samsara, озвучит легендарная звуковая система Function 1. Символ фестиваля — спящий ребенок — пробудится под аккомпанемент сотен световых приборов в искусных руках меппинг-художников.

5.png

Состав участников Innocence Reborn:

Ben Klock (GER) — лицо легендарного берлинского клуба Berghain, один из наиболее востребованных техно-артистов современности. Входит в ТОП-5 рейтинга лучших диджеев мира по версии Resident Advisor.

Dusty Kid (IT) — вундеркинд из солнечной Италии, горячо любимый поклонниками мелодичного техно и неотранс-звучания по всему миру. 

Magda (GER) — за плечами этой техно-дивы сотрудничество с Richie Hawtin, создание и управление лейблом Items & Things и сотни покорённых фестивалей. 

Nikita Zabelin (RUS) — бесспорно, звезда новой российской техно-сцены. Его выступления не шаблонны, каждый сет — ритуал, расширяющий пространство звуковой архитектуры. 

Sofia Rodina (RUS) — принцесса рейва родом из Магадана, одна из главных героинь современного клубного движения двух столиц. 

Lena Popova (RUS) — человек, стоящий у истоков отечественной электронной сцены, и один из самых уважаемых техно-диджеев России. 

4.png

Подписывайтесь на новости сообщества ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе новостей фестиваля.





7.png

Вспоминаем как прошла премьера фестиваля Innocence в Санкт-Петербурге 2 июня 2018 года:


Категории билетов:

Regular Pass — доступ ко всем сценам фестиваля;

Backstage VIP — эксклюзивная зона прямо на главной сцене и примыкающем VIP подиуме, отдельный VIP лаунж с welcome drinks, доступ ко всем сценам фестиваля, отдельный вход и гардероб;

Exclusive Table (на 4 персоны) — подиум с ложами с панорамным видом на главную сцену, накрытие столов напитками и фруктами, персональное обслуживание официантами, встреча и сопровождение хостесс, свободный доступ во все зоны фестиваля в т. ч. на Backstage VIP, персональный вход и гардероб.