Пиратская Станция
Пиратская Станция – крупнейший drum&bass-спектакль планеты. Именно определение «спектакль», а не «фестиваль» лучше всего описывает происходящее на Пиратской Станции – самом мистическом из всех танцевальных событий Радио Рекорд. 

За 15 лет существования «Череп в наушниках» стал всемирно известным брендом, символом уникального театрально-циркового шоу, которое сочетает в себе сложнейшие декорации, технологии будущего и сеты актуальных диджеев. Пиратская Станция – это отдельный мир, где живут удивительные создания и случаются чудеса. Каждый раз зрителя ждет новая тема и идея шоу, которая постепенно раскрывается по ходу спектакля. Над Пиратской Станцией работают ведущие театральные режиссеры, декорации изготавливаются в течение полугода, а всемирно известный цирк «Кракатук» ставит для шоу специальные номера на земле и в воздухе. Участниками Пиратской Станции в разное время становились лучшие drum'n'bass-диджеи современности: Goldie, Pendulum, Chase & Status, Netsky, Noisia, Kosheen, Roni Size, Fabio, LTJ Bukem и MC Conrad, Hype, Adam F, Technical Itch, Aphrodite, Bad Company, London Elektricity, TC, Panacea, Dylan, John B, Spor, Sub Focus, Futurebound и еще десятки drum&bass-продюсеров со всех уголков мира. И любой российский и зарубежный drum&bass-артист считает одним из важнейших этапов своей музыкальной карьеры выступление на Пиратской Станции, уважение к которой испытывает каждый, кто имеет отношение к bass-культуре. 

За годы творческого пути Пиратская Станция воплощала самые удивительные идеи каждой своей новой концепции – Future, Immortal, Network, Teatro, Apocalipsys, Revolution, Inferno. Презентация любого нового шоу Пиратской Станции проходит каждый год в январе-феврале в Санкт-Петербурге, после чего отправляется в тур по регионам России и Белоруссии с финалом в Москве в конце года.