Toper
Toper – один из тех немногих людей, благодаря которым появилась и развилась drum'n'bass-сцена Петербурга.

Резидент Радио Рекорд, автор программы Recordcast на Радио Рекорд, постоянный участник музыкальных фестивалей – Sensation, Global Gathering Russia, Godskitchen, Gatecrasher, Dance Planet. Победитель авторитетного конкурса среди диджеев – Movida Corona 2011. 

Начав свой путь в 2010 году, Toper практически сразу занял прочные позиции на клубном Oлимпе. Четкий стиль игры и грамотное написание собственного музыкального материала, регулярные выступления на Радио Рекорд, крупнейших мероприятиях и в лучших клубах Петербурга, гастроли по России и дальнему зарубежью – все это характеризует его как настоящего профессионала и уважаемого диджея и музыканта. 

Стоя у самых истоков jungle-движения, он сформировал определённое видение drum’n’bass-музыки, отличающееся глубоким пониманием традиций музыки улиц. В последствии им была организована промо-группа "Gunsta", в которую вошли люди, придерживающиеся тех же взглядов. Toper, отдаваясь полностью той идее, в которую он верил, сумел выработать свой неповторимый стиль игры и имидж профессионального артиста. 

Являясь поистине самым ярким представителем drum’n’bass-сцены в России, он с уверенностью может сказать, что честен по отношению к тем, кому небезразлично его творчество. Выбирая самое лучшее из обилия музыки, Toper не отдает предпочтения отдельному лейблу или проекту. Со свойственными ему импульсивностью и экспрессией, он делает каждый свой сет ярким и запоминающимся событием, в чем не раз убеждались танцполы России и Европы.
Дмитрий Сажин

Дмитрий Сажин

Букинг-менеджер

booking4@radiorecord.ru

https://vk.com/id227617738

(812) 380 90 90, (812) 758 36 01, (911) 104 60 34

DJ Banan / Al Bizzare / Diana St_d / DJ Dolls / Toper / Жан / Жан & Rimsky / Цветкoff / MC Richy / группа "Марсель" / ГОП FM