Цветкoff Цветкоff – это невероятное сочетание легендарного диджея, талантливого шоумена и харизматичного МС. Он органично сочетает в себе игровой образ артиста из 90-х, первого диджея, вставшего в один ряд с ведущими на тот момент поп-звездами страны, и актуального диджея современности, ведущего радиошоу «Танцпол» в эфире Радио Рекорд, где Цветкоff представляет самые яркие современные хиты со всех танцполов планеты. Формат сетов Цветкова – актуальный electro house от лучших продюсеров планеты с добавлением мощных клубных танцевальных хитов. 

С одной стороны, Цветкоff является бессменным ведущим и лицом главного ретромегадэнса страны Супердискотека 90-х, который транслируется из Олимпийского и Петербургского СКК в разные годы в эфире Первого канала, Муз ТВ и MTV. С другой стороны, Цветкоff – музыкант, география гастролей которого растянулась от Калининграда до Владивостока. 

Цветкоff – один из тех, кто угадал и во многом определил развитие танцевальной индустрии в России. Еще в 2000 году, продвигая электронную музыку на набирающем обороты Радио Рекорд. Цветкоff предложил лиричной Тане Булановой сделать совместный проект в совершенно новом для неё стиле электронной музыки. Результатом этого эксперимента стал альбом «Мой сон». Он разошелся миллионным тиражом, утвердив в отечественном шоу бизнесе диктатуру новых ритмов – прообраза современной электронной танцевальной музыки, а Цветкоff выступил в прямом эфире Первого канала, став одним из первых из российских диджеев, появившихся в эфире центрального телевидения. 

 В 2015 году DJ Цветкоff стал обладателем III Реальной премии MUSICBOX в номинации «DJ года».
Дмитрий Сажин

Дмитрий Сажин

Букинг-менеджер

booking4@radiorecord.ru

https://vk.com/id227617738

(812) 380 90 90, (812) 758 36 01, (911) 104 60 34

DJ Banan / Al Bizzare / Diana St_d / DJ Dolls / Toper / Жан / Жан & Rimsky / Цветкoff / MC Richy / группа "Марсель" / ГОП FM