Alex M.O.R.P.H.
Alex M.O.R.P.H. не только один из самых известных транс-диджеев и продюсеров Германии, но также выдающейся личность на мировой арене электронной танцевальной музыки. Используя различные псевдонимы в своем творчестве, Alex M.O.R.P.H. смог самоутвердиться и создать индивидуальное звучание собственного музыкального стиля, который имеет огромную звуковую палитру в следствии создание качественных треков и ремиксов на протяжении многих лет. 

Так же его талант используют лучшие музыканты электронного стиля, такие как Armin van Buuren, Paul van Dyk, Marcus Schulz и другие музыкальные личности. Два альбома Purple Audio и Prime Mover стали весомой частью общества электронной музыкальной культуры. Одним из крупнейших хитов на танцполе 2007 года был мега-микс «Life Less Ordinary», который он создал вместе с известным голландским дуэтом Rank 1. Вот тогда появилось имя Алекса M.O.R.P.H. на мировой карте транса раз и навсегда.

Алекс вместе с Paul van Dyk организовали общий проект, выпустив в 2007 году альбом In Between. Совместно с Armin van Buuren и Анной Кредо он создал Triple A проект с прекрасной треком Winter Stayed. Другие успешные релизы Алекса M.O.R.P.H. такие как An Angel’s Love, Turn It On, Unification, New Harvest, I Love Trance показывают, насколько успешный карьерный рост этого исключительного музыканта.

Как диджей он точно знает, как держать в тонусе толпу на танцполе. Его опыт поистине впечатляет. Он принимал участие во всех прошедших концертах, клубных мероприятиях и ведущих мировых фестивалей, таких как Trance Energy, Mayday, Gatecrasher, Nature One, Soundtropolis, Cream Ibiza, A State of Trance events и многих других.
Наталья Пинчук

Наталья Пинчук

Букинг-менеджер

booking5@radiorecord.ru

http://vk.com/id11420176

(812) 380 90 90, (812) 758 36 01, (911) 104 60 05

Alexander Popov / Feel / Kefir / Magnit & Slider / Женя Петрова / MaxFresh / Кремов и Хрусталев / Alex M.O.R.P.H / Супердискотека 90-х / Трансмиссия