Cosmic Gate
Дуэт был образован в 1999 году с выходом сингла The Drums и ремикса на Somewhere over the Rainbow, хотя первый успех пришёл к коллективу с релизом Fire Wire, выпущенным в Британии в 2001 году.

Cosmic Gate выпустили множество ремиксов на творения самых разных музыкантов, включая Tiësto, Ferry Corsten, Blank & Jones, Svenson & Gielen и Vanessa Mae. Артисты постоянно гастролируют, выступая в самых разных клубах – от Velfarre в Токио до Glow в Вашингтоне. Крупные транс-фестивали редко обходятся без выступления этих звезд: Nature One, Mysteryland, Trance Energy и другие.

В последние несколько лет Cosmic Gate отошли от своего хард транс-звука и стали более мягкими, став сравнимыми с такими гуру как Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и Above and Beyond не в ущерб драйву и энергетике.
Алина Денищич

Алина Денищич

Старший букинг-менеджер

booking@radiorecord.ru

https://vk.com/alina_angelina

(812) 380 90 90, (812) 758 36 01, (911) 104 60 04

Cosmo & Skoro / Kosinus / Gvozd / JuicyTrax / Nejtrino / Baur / Скоробогатый / Record Trap / Record White Party / Пиратская Станция / Record Club/ John B / Paul van Dyk / Tiesto / Aly & Fila / Cosmic Gate / Dash Berlin / Emma Hewitt / Ferry Corsten /любые иностранные артисты