Супердискотека 90-х в Санкт-Петербурге

Melanie C ex. Spice Girls, Jenny Berggren from Ace of Base, Anita Doth ex. 2 Unlimited, Yann Destal from Modjo, Руки Вверх!, Дискотека Авария, DJ Aligator, 666, Отпетые мошенники, Оксана Почепа АКУЛА, Света, Вирус, Оксана Ковалевская KRASKI, ППК, На-На, Карина Кокс ex. Сливки, Татьяна Буланова и DJ ЦветкоFF, Русский Размер, Bocha, Sonic Mine, Vrungel

20 октября Радио Рекорд раскрутит Петербургский СКК на все 360 градусов. Да, по многочисленным заявкам на наш пейджер мы снова поставим сцену в центре арены. Ведь классным пацанам и девчонкам нужно больше места для энергичных танцев и отличный вид на любимых артистов с любой точки трибун.

спб6.jpg

Самое главное остается неизменным: атмосфера отвязных, музыкальных и таких наших 90-х! Интерактивные зоны в фойе, танцпол «Колбасный цехъ», ностальгические видеоролики, бешеная энергетика в зале и песни, ставшие символом безумной эпохи.

спб3.jpg
мск1.jpg

Артисты Супердискотеки 90-х*: 
Melanie C ex. Spice Girls, Jenny Berggren from Ace of Base, Anita Doth ex. 2 Unlimited, Yann Destal from Modjo, Руки Вверх!, DJ Aligator, 666, Дискотека Авария, Отпетые мошенники, Оксана Почепа АКУЛА, Света, Вирус, Оксана Ковалевская KRASKI, ППК, На-На, Карина Кокс ex. «Сливки», Татьяна Буланова и DJ ЦветкоFF, Русский Размер и другие.

мск4.jpg
спб5.jpg

Напяливайте лосины и варёнки, и до встречи 20 октября в Петербургском СКК:


Категории билетов:

• Октябрятский танцпол — главная арена Петербургского СКК и доступ на танцпол «Колбасный Цех».

• Фан-зона — билет в фан-зону непосредственно перед сценой. Фан-зона — эта тот самый лес рук, бешеной энергии и веселья, который вы видите вокруг сцены с самого начала и до окончания шоу. Вы не просто оказываетесь прямо перед сценой ближе всех к артистам, вы сами становитесь частью шоу Супердискотеки 90-х, повторяя движения за балетом и шоу командами на сцене под руководством режиссера. Но это не просто развлечение — это настоящая сценическая работа! Вам придется прийти строго с 16:00 до 17:00, принять участие в репетиции и постановке шоу, ведь теперь вы становитесь частью увлекательной постановки Супердискотеки 90-х.

При этом для вас открыт доступ в Комсомольское фойе, в центральное фойе со всеми развлекательными площадками и на танцпол «Колбасный Цех», куда вы можете отправиться в любое время. Для вас предусмотрен отдельный вход, гардероб и туалеты в зоне Комсомола. 

• Трибуна пионеров — большая трибуна напротив сцены  и доступ на танцпол «Колбасный Цех», отдельный вход. Внимание! Зрители с трибуны не будут иметь возможности выхода на танцпол.

• Комсомольский — отдельный вход, гардероб, посвящение в комсомольцы, награды ВЛКСМ, welcome drink, спецбуфет на танцплощадке, подиум прямо перед сценой с выходом на танцпол.

• Ложа политбюро — комфортабельные диваны на специальном подиуме перед сценой для 4-6 человек, спец. обслуживание как в лучших столовых ЦК, спец. паек и вход для членов Политбюро.

• Дизайнерский билет — уникальный стиль, созданный по мотивам концепции мероприятия. Прекрасный артефакт в копилку эмоций от посещения долгожданного события! Заказы на такие билеты принимаются по телефону +7 (812) 456 08 08 (+200 рублей за билет). 

*Организаторы оставляют за собой право внесения изменений в состав участников.