Don Diablo на Black X-mas в Москве

23 декабря Радио Рекорд при поддержке энергетического напитка BURN проведет в Москве финальное танцевальное событие 2017 года — Black X-mas. В разные годы на фестивале выступили Hardwell, Sebastian Ingrosso, Robin Schulz и другие. Неизменным остается одно: все посетители должны быть в черном.

black2.png
black5.png

Хедлайнером Black X-mas 2017 станет Don Diablo. Он уже покорил весь мир своеобразным звучанием, выступил на крупнейших фестивалях планеты, выпустил суперхит «Momentum», взорвавший все чарты, и занял 11 строчку в самом авторитетном мировом рейтинге DJ Mag Top 100 DJs 2017. Одним словом, «сделано в Голландии».

black6.png
black7.png

А пока ждём наступления декабря, давайте вспомним, как прошёл фестиваль Black X-mas в Москве в прошлом году:


Категории билетов:

• Dancefloor — доступ на танцпол, в Вашем распоряжении будут все бары на арене, ресторан и гардероб, а если вы придете раньше, то займете место перед сценой.

• Deluxe — все привилегии Dancefloor, отдельный вход и гардероб, вход на эксклюзивный VIP-балкон с замечательным видом на сцену, отдельные бары.

• Gold — все привилегии Dancefloor и Deluxe, место за столиком на одном из ярусов каскадной части VIP-балкона с премиальным видом на сцену и индивидуальным обслуживанием официантами, отдельный вход и гардероб.

• Ложи (на 4 и 6 персон) — персональный вход и сопровождение хостесс, панорамный вид на сцену и мероприятие в целом, персональное обслуживание официантами, алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты.