WARFEST в Москве

27 августа в Москве Mail.Ru Group совместно с Радио Рекорд представят WARFEST — новый развлекательный фестиваль под эгидой популярного онлайн-шутера Warface. На один день креативное пространство «Хлебозавода 9» превратится в тематический парк развлечений, посетителей которого ждут захватывающие приключения, площадки для активного отдыха, яркие выступления известных артистов, конкурсы и розыгрыши призов.

222.jpg

Warface — популярный онлайн-шутер от студии Crytek, выпущенный в 2012 году; издателем и локализатором русскоязычной версии проекта выступает Mail.Ru Group. За 5 лет в игре зарегистрировалось более 44 млн человек, что составляет ¼ населения России. В январе 2013 года Warface установил рекорд Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера».

13.jpg

На фестивале WARFEST гостям будут доступны: специальная игровая площадка для лазертага, устройство которой повторит популярную карту Warface, оборудованная зона для матчей по Warface, стритбол-сейшн, пневматический тир, скалодром, батутный и экстрим-парк, а также выставка реальной техники, вооружения и экипировки, используемых в шутере.

Главным событием WARFEST станет грандиозный финал турнира по Warface, который будет транслироваться онлайн. Соревнование станет рекордным для онлайн-шутера по размеру призового фонда: киберспортсмены разыграют несколько млн. рублей.

55.jpg

Вместо тысячи слов — просто посмотрите это видео: 


Категории билетов:

Входной — доступ ко всем активностям фестиваля, специальный набор игровых бонусов, доступ к закрытой трансляции с фестиваля и записям активности после ее проведения.

VIP — отдельный вход, доступ ко всем активностям фестиваля, приоритетный доступ на некоторые развлекательные площадки, комфортная зона отдыха напротив музыкальной сцены, welcome drink для всех посетителей VIP зоны, доступ к закрытой трансляции с фестиваля и записям активности после ее проведения.

SUPER-VIP на двоих — отдельный вход, VIP доступ ко всем активностям фестиваля и приоритетный доступ на некоторые развлекательные площадки, комфортная зона отдыха напротив музыкальной сцены, welcome drink для всех посетителей VIP зоны, 2 комплекта официальной атрибутики Warface, специальный набор игровых бонусов, доступ к закрытой трансляции с фестиваля и записям активности после ее проведения.