Trancemission «Moonlight» в Москве

Andrew Rayel, Alex M.O.R.P.H., Jonathan Mendelsohn (live), Feel, Eximinds, Roman Messer, Ruslan Radriges, M.Pravda, Sunbrothers, Rydex, Kir Tender, Alex Believe

14 октября в Москве Радио Рекорд при поддержке энергетического напитка BURN представит 25-й эпизод культового фестиваля Trancemission, который получил название «Moonlight» («Лунный свет»).

Филя.jpg

Вас ждёт новое шоу, традиционный Megamix из лучших трансовых треков и, конечно же, любимые артисты: Andrew Rayel, Alex M.O.R.P.H., Jonathan Mendelsohn (live), Feel, Eximinds, Roman Messer, Ruslan Radriges, Eximinds, Roman Messer и Ruslan Radriges, M.Pravda, Sunbrothers, Rydex, Kir Tender, Alex Believe.

TM-143.jpg TM-67_новый.jpg

Andrew Rayel не зря называют современным Моцартом, ведь, не смотря на его юный возраст (ему всего 25 лет), он уже успел не только стать звездой мировой trance-сцены, но и создать своё уникальное звучание.

Сеты Alex M.O.R.P.H. всегда полны энергии и принимаются «на ура» клабберами со всего мира. За более чем 12-летнюю карьеру он выпустил не один десяток треков и ремиксов, а его хит «An Angel's Love» стал настоящей классикой trance-музыки.

Jonathan Mendelsohn не просто популярный американский певец, он ещё и автор песен для многих известных диджеев, среди которых Hardwell, Dash Berlin, Brennan Heart, Andrew Rayel, Orjan Nilsen и другие.

Feel является одним из лучших диджеев России и входит в сотню лучших диджеев мира. Он — отец-основатель и продюсер фестиваля Trancemission, а также автор и ведущий одноименного радиошоу, выходящего более 15 лет на Рекорде.

rael.png

На фестивале будет работать 2 танцпола: главный — в клубе Известия Hall, а также второй танцпол #138, который будет расположен на территории клуба Lookin Rooms. Доступ на него разрешён всем посетителям Trancemission «Moonlight».

Вспоминаем, как прошел предыдущий эпизод Trancemission в Москве:


Категории билетов:

• Dancefloor — доступ на танцпол; в вашем распоряжении все бары на арене и гардероб.

• Deluxe — все привилегии Dancefloor; доступ на эксклюзивный VIP балкон с видом на сцену, отдельные бары на балконе, отдельный вход и гардероб. 

• Gold — место за столиком на эксклюзивном VIP балконе с видом на сцену, отдельные бары на балконе, отдельный вход и гардероб.

• Ложа — столик для 4-6 человек в комфортабельной зоне с мягкой мебелью на VIP балконе с отличным видом на сцену, персональное обслуживание официантами, отдельный вход и сопровождение хостес. Билет включает в себя депозит на указанную в нём сумму.