Видфест в Санкт-Петербурге

Стас Давыдов, Николай Соболев, Wylsacom, Марьяна Ро, ЯнГо, Дмитрий Куплинов, Руслан Усачев, Валерия Любарская, Ян Топлес, Данила Поперечный, Юджин Сагаз, Макс Брандт, Берсик, Михаил Кшиштовский, Lee Kei, Приятный Ильдар и другие

27 мая 2017 года на расширенной территории Музея стрит-арта во второй раз в Санкт-Петербурге состоится главный российский фестиваль видеоблогеров «Видфест».

2q-89un51jU.jpg 5.jpg

Первый «Видфест» прошел в Северной столице с большим успехом: VIP-билеты были проданы за месяц до мероприятия, а входные закончились за день до события. За 8 часов фестиваля на 11 000 квадратных метров Музея уличного искусства побывало более 8 000 гостей, которые получили 5 000 автографов и выложили 22 000 фотографий с хэштегом #vidfest в свои социальные сети.

wC5O_GHpQ6E.jpg 1.jpg
 
В этом году «Видфест» станет еще масштабнее и интереснее. На один день креативное пространство Музея стрит-арта будет разделено на множество открытых и закрытых площадок, посвященных разным тематикам: мода и красота, еда, гаджеты, видеоигры, музыка и другие. Гостей фестиваля ждут встречи с любимыми блогерами, полезные мастер-классы, яркие фотосессии, живые выступления музыкантов, а также море дополнительных развлечений.

Категории билетов:

Входной — доступ на всю территорию фестиваля, включая зону автограф- и фотосессий*, главную сцену и зону мастер-классов от популярных блогеров.

VIP — отдельный вход, безалкогольный welcome drink, приоритетный доступ к площадкам автограф- и фотосессий, VIP-подиум с видом на главную сцену, где состоятся мастер-классы и выступления блогеров, бланк для автографов.

Входной Семейный — доступ на всю территорию фестиваля для двух лиц (посетитель в сопровождении родителя), включая зону автограф- и фотосессий*, главную сцену и зону мастер-классов от популярных блогеров. Для входа необходимо предъявить документ, подтверждающий степень родства.
 
Гости с ограниченными возможностями могут прийти на фестиваль по предварительной заявке бесплатно.
 
*Для получения автографов в зоне автограф- и фотосессий необходимо приобрести специальный бланк для автографов, который будет продаваться на фестивале.

Смотрим, как это было в прошлый раз: