Пиратская Станция возвращается с премьерой постановки «Back to the Jungle»

Camo & Krooked, Wilkinson (dj set) ft. MC Ad-Apt, Mefjus ft. Maksim MC, Fox Stevenson, Dub Elements, Hallucinator, Gvozd

7 марта в петербургском спортивном комплексе «Юбилейный» при поддержке E-ON Energy Drink состоится премьера Пиратской Станции «Back to the Jungle». В эту ночь мы отправимся в дикие джунгли, населенные опасными хищниками и экзотическими травоядными. Музыка шаманов пробудит в крови зов предков, и мы станем одним племенем.

7.jpg
1.jpg

Состав артистов: Camo & Krooked, Wilkinson (dj set) ft. MC Ad-Apt, Mefjus ft. Maksim MC, Fox Stevenson, Dub Elements, Hallucinator, Gvozd.

6.jpg
3.jpg

Пиратская Станция — один из крупнейших drum&bass фестивалей мира, который ежегодно организует Радио Record. На протяжении 17 лет радиостанция меняет тематику фестиваля: «Phoenix», «History», «Circus», «Love», «Inferno» и другие. После премьеры в Санкт-Петербурге постановка отправляется в ежегодный тур, который завершается большим шоу в Москве. Пиратская Станция широко известна своими уникальными перформансами не только в России, но и за рубежом.


Категории билетов:

DANCEFLOOR — доступ на танцпол, бары на арене и в фойе, гардероб.

DELUXE — доступ на главную трибуну, свободный доступ на танцпол, бары на арене и фойе, отдельный вход и гардероб.

GOLD — доступ на премиальный подиум в непосредственной близости от сцены, welcome drink и lounge cafe, отдельный вход и гардероб.

ЛОЖА GOLD — место в комфортабельной зоне с мягкой мебелью за столиком для 4-8 человек с прекрасным видом на сцену, напитки и фрукты, персональное обслуживание официантами, отдельный вход и гардероб.

ЛОЖА — доступ на отдельную VIP-трибуну на 14-24 человек с панорамным обзором арены, куда можно заказать еду и напитки во время мероприятия, персональное обслуживание официантами, отдельный вход и гардероб, свободный доступ на танцпол.

VIP LOUNGE — балкон на VIP трибуне с прекрасным обзором на сцену и всю арену, фуршетный формат размещения со свободной рассадкой на мягких диванах и за барными столиками, welcome drink, свободный доступ на танцпол, в DELUXE и в lounge cafe GOLD, отдельный вход и гардероб.