«Маятник Фуко» пройдет 15 ноября вместо 21 марта!

В связи с постановлением №121 «О мерах противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» фестиваль «Маятник Фуко» в Санкт-Петербурге переносится на 15 ноября.Площадка останется неизменной.

Для тех, кто по каким-то причинам не сможет посетить мероприятие 15 ноября, работает возврат билетов.

рр спб 2.jpg
рр спб 3.jpg

«Маятник Фуко» — фестиваль актуальной рэп-музыки от Радио Record, с 2018 года проходящий в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и странах СНГ.


Категории билетов: 

ТАНЦПОЛ — доступ на танцпол главной арены комплекса, а если вы придете раньше, то займете место перед сценой.

ТРИБУНА — доступ на одну из трибун главной арены комплекса, свободная рассадка, без доступа в танцпол.

VIP — доступ на ближайшие к сцене трибуны главной арены комплекса с замечательным видом на сцену, свободная рассадка, без доступа в танцпол.

Super VIP — доступ на ближайшие к сцене Super VIP трибуны главной арены комплекса с панорамным видом на сцену, отдельное кафе, welcome drink, отдельный вход и гардероб, свободный доступ на танцпол.

VIP Lounge — балкон на VIP трибуне с прекрасным панорамным обзором на сцену и всю арену, фуршетный формат размещения со свободной рассадкой на мягких диванах и за барными столиками. Свободный доступ на танцпол и отдельные вход и гардероб.

ЛОЖА — доступ на отдельную VIP-трибуну на 18-24 человек с панорамным обзором арены и прекрасным видом на сцену. Комфортабельный персональный лонж только для гостей Вашей ложи, куда можно заказать еду и напитки во время мероприятия, VIP-вход, гардероб, персональное обслуживание официантами, свободный доступ на танцпол.