Большой сольный концерт группы «ХЛЕБ» в Санкт-Петербурге!

Презентация нового альбома «Звезды», все хиты и, возможно, глотание шпаг

Первопроходцы в жанре «русского сатирического рэпа» стирают в репертуаре все границы. И речь сейчас не о морали. Сложно представить, но к образу трэп-звёзд добавилась романтика и ностальгия по вечному — молодости.

хлеб4.png

Можно подумать, что парни достигли максимум в карьере — выступили на Вечернем Урганте, сняли клип в Лас-Вегасе, записали совместный трек с группой Serebro. Их концертные шоу ставят в один ряд с Rolling Stones, но они явно не собираются останавливаться на достигнутом.

хлеб2.png
хлеб1.png

«ХЛЕБ» не боится экспериментов. Написать самим музыку к новому треку? Легко! Примерить на себя образ южнокорейского бойз-бенда? О чём речь? Этот подход всегда отличал их от коллег по цеху и зарекомендовал как коллектив, который умеет удивлять творчеством.

хлеб5.png
хлеб3.png

Билеты:

ТАНЦПОЛ — доступ на танцпол главной арены комплекса;

ТРИБУНА —  доступ на одну из трибун главной арены, свободная рассадка;

VIP — доступ на ближайшие к сцене VIP трибуны главной арены комплекса, свободная рассадка, отдельный гардероб, свободный доступ в танцпол;

Super VIP — доступ на SUPERVIP трибуны главной арены, welcome drink в отдельном лаунж кафе, отдельный вход и гардероб, свободный доступ в танцпол.