Супердискотека 90-х в Санкт-Петербурге

Scooter, Иванушки International, Dr.Alban, Masterboy & Beatrix Delgado, E-Rotic, Klubbheads, Отпетые Мошенники, Оксана Почепа Акула, группа «Вирус», певица Света, группа «На-На», DANKO, Оксана Ковалевская KRASKI, Русский Размер, Юлия Беретта и другие

Готовьте лосины и варенки! Спустя 16 лет главный ретромегадэнс страны от Радио Рекорд возвращается в Ледовый Дворец. Туда, где и появилась на свет Супердискотека 90-х.

спб3.jpg

19 октября мы превратим Ледовый в гигантский танцпол: поставим сцену в центр арены, откроем все трибуны по кругу на 360 градусов и разрешим зрителям танцевать даже на сидячих местах! В фойе Ледового воссоздадим мир 90-х, а на арене будем крутить ностальгические видеоролики.

спб1.jpg
спб6.jpg

Каждая Супердискотека — уникальна, ведь мы никогда не повторяемся! Каждый год мы придумываем новую тему и специальные «фишки». Готовьтесь удивляться и в этот раз!

спб9.jpg
спб4.jpg

Состав артистов: Scooter, Dr.Alban, Masterboy & Beatrix Delgado, E-Rotic, Klubbheads, Отпетые Мошенники, Оксана Почепа Акула, группа «Вирус», певица Света, группа «На-На», DANKO, Оксана Ковалевская KRASKI, Русский Размер, Юлия Беретта и другие*.

спб2.jpg

Категории билетов:

Октябрятский танцпол — доступ на танцпол, а если вы придете раньше, то сможете окунуться в атмосферу 90-х, затариться ништячками в местечковом кооперативе и занять место перед сценой ближе всех к клевым артистам и супершоу;

Трибуна пионеров — доступ на трибуны первого или четвертого яруса балкона Ледового Дворца (в зависимости от приобретаемого места), отдельный вход и свободный доступ к ништякам из 90-ых. (билет на трибуну Пионеров не дает возможности выхода в танцпол);

Комсомольский — доступ на ближайшие к сцене VIP трибуны первого яруса дворца. Вас ждут ништяки из 90-х, посвящение в комсомольцы с торжественным вручением наград, а на Ваших Комсомольских местах Вы сможете не только посидеть, но и потанцевать (если не будете мешать остальным отдыхающим позади вас). Комсомольский билет не дает возможности выхода в танцпол. 

Ложа Политбюро — доступ для компаний из 10 человек в персональные комфортабельные номера с наилучшим видом на сцену и отдельной комнатой для отдыха или деловых переговоров, премиальное обслуживание как в лучших столовых ЦК, спецпаек, отдельный вход, действующий исключительно для членов Политбюро, и два парковочных места у Ледового Дворца.

Обратите внимание: в связи с переездом фестиваля на новую площадку, количество мест ограничено!

*Организаторы оставляют за собой право внесения изменений в состав участников.