Видфест возвращается в Москву!

Макс +100500, Wylsacom, Sobolev, DK, Morgenshtern, This is Хорошо, Eugene Sagaz, Olyashaa, Берсик, Room Factory, Руслан Усачев, Михаил Кшиштовский, LizzzTV, КликКлак, Наталья Кисель, Натали Ящук, Александр Хоменко, Андрей Глазунов, Ирина Ваймер, Карина Нигай, Ангела Николау, Иван Биркус, Мария Гамаюн, MyPack, Алексей Столяров, Тилльняшка, Ира Блан, HalBer, Маша Маева, Аня Magic, Вика Картер, Эдисон, ShadowPriestok, Илья Абилов, Артур Шарифов, Дмитрий Побединский, Топа, Козырный Уголок, ND Production, Эрик Нейтрон, Улилай, Касё Гасанов, Илья Варламов, Дима Ермузевич, Юля Годунова, Ольга Вастикова, finargot, Borsch, Денис Оптимисстер, Виталий Заболотнев, Денис Косяков, Евгений Белозеров, Rina, Ира Блан, Наташа Трейя, Вадим Бабешкин, VOLKOFRENIA, Стив Принц, dinablin и другие

8 сентября мы отключим интернет, потому что в оффлайне будет интереснее. В четвертый раз в столице при поддержке социальной видеосети KWAI пройдет главный российский фестиваль видеоблогеров «Видфест». Более 50 топовых звезд YouTube и Instagram соберутся на территории MainStage не только для селфи и автографов.

d4.jpg

Каждую тематическую зону будет курировать популярный блогер — и посмотрим, у кого из них получится лучше. На фуд-корте «Видфеста», под открытым небом, десятки модных кофеен и ресторанов приготовят вкусную еду для гостей. На музыкальной сцене фестиваля выступят новые и сверхновые музыкальные звезды, а в зоне Let’s Play пройдут турниры по компьютерным играм между блогерами и посетителями.  

d5.jpg

С каждым годом «Видфест» становится все более семейным фестивалем, куда уже дети берут с собой родителей, а не наоборот. Поэтому для родителей мы сделали специальные зоны с отдельной программой — там можно оставить маму и папу совершенно спокойно. 

d3.jpg

В этом году впервые входные билеты и билеты на персональные автограф-сессии с блогерами продаются отдельно. Входной билет стоит дешевле, чем раньше, и его наличие является обязательным для всех посетителей. Также гости по желанию смогут дополнительно приобрести билет на автограф и селфи-сессию к любимому блогеру с гарантией встречи.

d1.jpg

Анонс участников и программа фестиваля публикуются на официальном сайте и в социальных сетях «Видфеста». Подписывайтесь, если вы еще не с нами! 


Категории билетов:

Входной — доступ на всю территорию фестиваля, включая главную сцену, лекторий, все залы встреч и мастер-классы популярных блогеров.*

Входной семейный — доступ на всю территорию фестиваля для двух лиц (посетитель в сопровождении РОДИТЕЛЯ (мать/отец), включая главную сцену, лекторий и все залы встреч и мастер-классы популярных блогеров. Для родителей на фестивале предусмотрена отдельная зона с мягкими диванами, настольными играми и фильмами. На входе необходимо предъявить документ, подтверждающий родственную связь.

VIP  отдельный вход; welcome drink; VIP-подиум с панорамным видом на главную сцену, где состоятся мастер-классы и выступления блогеров, и на всю открытую территорию фестиваля; приоритетный доступ к некоторым развлекательным площадкам; набор фирменной атрибутики Видфеста, в том числе бланк с автографами топ блогеров-участников.

* Для получения автографов в зоне автограф- и фотосессий необходимо приобрести отдельный билет на автограф-сессию, который гарантирует вам получение автографа и селфи с любимым блогером, которого вы выберете. Билет дает право прохода только в зону автограф-сессий на конкретного блогера и может быть приобретен только при наличии входного или VIP билета на фестиваль.  

** Гости с ограниченными возможностями (l и ll гр., дети-инвалиды) могут посетить фестиваль бесплатно по предварительной заявке, отправленной на адрес bilet@showgogo.ru до 31 августа.